***

Людмила Лосева -Кочагова
Мне время подсказало, я старею.
Поверить не могу, что я стара!
Как быстро моё детство пролетело,
Но вот душой, я так же молода.

Люблю я восторгаться днём чудесным .
На мир смотреть с открытою душой.
Быть может допустила я погрешность,
Но всё равно, года мои со мной.
 
По жизни я летаю словно птица
И счастье со мной рядышком живёт.
Мне хорошо и радости частицы,
Душа моя, с любовью раздаёт.


Прошу вас люди, берегите душу!
Она как родниковая вода...
Остановись на миг, её послушать.
Так многим, вас порадует она.