Солнце Целует Веснушками Нос

Елена Синдякова
Солнце целует веснушками нос,
Щёки и те зацелованы!
Рыжий разбойник - дворовый пёс,
Мы с ним теперь похожие.

Будто пролили на шерсть позолот.
И солнцем сияют волосы.
Вместе на лужах мы строим плот,
Там где купаются голуби.

В сапожках резиновых вся детвора,
Счастливые, да весёлые.
Кто-то пятый открыл океан,
А кто-то глубины новые.

И не заманишь обратно домой,
На улице очень здорово!
Весна подружилась со всей детворой,
Мы солнышком зацелованы!

02.04.2019
Елена Синдякова