Прощёное воскресенье

Наталия Журавлёва
За всё прошу у вас прощения,
Друзья, родные и враги.
В молитве тихой со смирением
Прошу, Всевышний, помоги
Забыть-простить обиду давнюю
Тому, кто плачет по ночам,
Прошу и ближнему, и дальнему
Здоровья, ноши "по плечам".
Простите всех, кто вас обидели
Дурным поступком, жалом слов,
Чтоб нежно ангелы-хранители
На крыльях принесли любовь.
Пришло святое воскресение -
Один их чистых, светлых дней,
И я за всё прошу прощения
И признаюсь в любви своей!