Собачья доля

Саша Корф
Я тихо лаял на луну,
А потолок мне жал колени.
Минуту дали бы одну-
Я не оставил бы и тени.
    Я тихо в облака хрипел,
И этот стан стены кирпичной
Когтями драл. Ну а зачем?
За ней ты встала безразлично.
    На всех рычал,кто смотрит дико,
Свою не видя псову пасть,
В себе не замечая психа.
Не дав тебе совсем пропасть.

Не дав,
Но ты сама погнала
Пинком ,втирая мне про страх,
Про страх ко мне- ты так сказала,
Со мной оставшись в трёх стенах

Я понял все ,сожженный ядом,
Слепой от хладных ликов слез.
И ты пойми: не будет рядом
Заласканный пинками пёс.