Где ты, Весна?

Валентин Сорокин 2
За окнами Март, неужто,- Весна!
Нет. Не похоже.
К нам обманщик вернулся,- морозный Февраль,
Сыпет, и сыпет свой снег на прохожих.
Негоже так путать наш календарь!
Уж и Масленица все пороги оббила,
А тЫ нам устроил какой-то Январь!
Все люди в тревоге! Заныли!
Как же нам праздновать праздник?
Скажи. Править его в сугробах?
С блинами,как ладить? Коль на улице снег.
Если только, что в шубах бобровых.:))

                Валентин Сорокин-Солнечный  2021 год