Повторим

Николай Богданов 6
Вот и конец масленой недели,
Начинается великий пост.
Много оладий и блинов съели,
А теперь все подожмём живот.
Подожмём пояском или ремнём,
И будем соблюдать диету.
Жиров и сладостей в рот не берём,
Позабудем мы еду эту.
Очищаться будем мы до пасхи,
Грех от молим,в церкви отстоим.
С Божьей милостью и по указке,
Мы снова обедню повторим.