Уходит Зима

Светлида Силантьева
Свои последние узоры
Нам вяжет матушка Зима.
На крышах свесились подзоры
Сосуль прозрачных бахрома.
На градуснике - 20,
Но нет уж сил сопротивляться,
Ведь просыпается Весна!
Синичка песенку поёт
И кот на крыше кошку ждёт!





 Картинка из интернета.