Прощенное Воскресенье

Юлия Софронова 22
Прощенное Воскресенье.

Прощаю. Прощаю. Прощаюсь...
Два слова - но смысл один.
В грехах перед Господом каюсь,
Господь - он не господин.

Прощение нам дано свыше,
И ты, если сможешь , прости.
Пусть сердце твоё услышит
Мое "отпусти"...

14.03.2021
Юлия Ларуда
Санкт - Петербург