Мы во Творце..

Моника Маринович
Мы во Творце и все творцы
И строим разные дворцы -
И кто то внутренне , кто внешне
Но каждый  здесь  - святой и грешный ,
Во мне есть тоже свой Ребенок  -
Он созерцателен  с пелёнок ,
Он тоже вечно созидает ,
И с удовольствием играет
С улыбкою Чеширского кота ...
И он бежит  всегда , когда
Ему не нравится игра ...
Но  радоваться можно  всякий раз -
Ведь столько поводов  у нас !
Когда с тобой  любимые  сердца ,
Природа , -море , небеса -
В разнообразии  фауны и флоры
Включить мы можем на повторы
Сценарии  прожитые  свои -
Если , конечно, счастливы  они
Когда в одной  зависнем мы игре -
То сможем  заказать извне
Через мольбу иль внутренним стремлением
Пути другие  к тем же целям ..
Воистину - великолепен мир 
Творца -  Художника , и Архитектооа
, Отца  Миров ,мелодий , фраз -
Что  двигают  перо сейчас ..
Он вдохновением озарится  каждый раз ,
Когда любовь летит к Нему от нас -
Живущий в сердце каждого  -
Забыт или храним
Каким внутри себя Творца увидишь-
Добрым  иль злым -
Таким и будет окружающий твой мир ,
Твой век , когда ты - человек .