Последний крик души

Саша Корф
Трещали струны.
Бились стекла.
Ломалась черствая душа.
И под дождем кислот промокла,
Упав к порогу ,чуть дыша.
К порогу,
К двери...
Но спасут ли?
Открылась дверь ,едва скрипя.
И словно выстрел,крик безумный-
Все очертания тебя.
Лишь пара слов,и все замолкло
В плеяде стрелок колеи,
И от твоей руки подохла
Душа в распахнутой двери