оставим

Ловер
Простить я часто не могу…
Скорее чаще осуждаю…
Сегодня же...я всех прощаю…
Прощу и в следующем году…
но не всех…….
Не думаю, что это грех….
Сам грешен….
Признаю….
И знаю…
Не все и не за всё прощают…
Оставим ...это...Господу….