Прошу прощения

Сергей Дресвянников
Прошу прощения за мысли и дела,
За слово нехорошее и причиненье зла.
Пусть Ваше сердце всё плохое позабудет.
В любви и  милосердии пребудет.
И пусть обиды  все сгорят в огне свечи дотла,
Чтобы душа опять свободною была.


06.03.2021