Сила прощения

Наталия Реттих
Дорогие мои, простите меня,в моём сердце нет зла.
И пусть от вас я далека,я всегда думаю о вас.

Не помню я обид, и даже если были,
Давно простила всех за всё и как могла!!!
Господь учил меня, как надо жить,прощать,любить,
Как дружбой дорожить и верить.
И принимать людей, какие они есть -
Мы от рождения чисты душой об этом надо помнить.

Дорогие мои, простите меня,в моём сердце нет зла -
Оно полно любви! Господь вас  всех храни!

Господи, в чём сила моя ?!
       В слове твоём,
           В твоей любви,
               В прощении и понимании!