К Ласточке

Дейв Лебовски
Приходишь во снах, запах роз распуская, шипы не покажешь, улыбка - оскал.
Лишь призрак из прошлого, ты не такая, я был слишком молод, тебя рисовав.

Став монстром, откинув людское начало, эмпатия - слабость, другие - лишь груз.
Ты лишь для себя хуже Дьявола стала,
А я, так и быть, без тебя обойдусь.