Прости

Игорь Хавроничев
Сегодня скажут мне:"Прости!"
Руками крепко обнимая.
И важно ведь произнести:
"Тебя за всё, за всё прощаю!"

И пусть обиды все уйдут,
Как камни с гор, как капли с крыши...
Пускай друг друга все поймут,
Простят, и искренне услышат!