Каламбурные рифмы на Масленицу

Анатолий Викулин
.
Нахлобучил репортаж
И послал в газету.
Пролетают годы аж.
Я всё жду ответу.

Сочинил я стих тогда
И послал без даты.
Всё про то, что поезда
Наши поездаты.

      ***

Нахлобучил я газету
Не заметив репортаж:
Стих прочтя ваш, ФК "Зета"
Гол забил, взбодрился аж!

Евгения Давыдянец   14.03.2021 22:22

      ***

Эх, Марусенька-Марусь,
Широка-то наша Русь!
Велики её поля,
Где живу с тобою я!

Евгений Прохоров 6   14.03.2021 22:22