А трап сломался...

Виктор Шмаль
На Землю сходит благодать,
А трап сломался.
Как долго нам ремонта ждать?
Ведь жизнь идёт…
Эксплуатации тот срок ещё остался
Недолго нам его дожать… Она уйдёт.
А совершится ли приход её к нам снова?
В невзрачном прошлом остановится  ковид.
Помогут  Вера и Надежда в Божье Слово!
И то что сердце человеку говорит.