Рец. - Экс. на К моей картине.. Валентинка Павлова

Вера Ивушка
Рецензия - Экспромт на «К моей картине Дикий мир... Энкаустика» (Валентинка Павлова)

http://stihi.ru/2015/04/16/3403

"Сложен мир любому человеку, -
Здесь иные вовсе существа..."
==============================
Фантазия богатая какая.
Я вижу здесь чудесный другой мир.
Собаки, рыжий кот в нирване,
Чудовище готовит себе пир.

И лица, лица... Здесь их много.
И в профиль есть, есть и в анфас.
Цветок какой-то - недотрога.
Картину посмотрю ещё не раз.

14.03.2021

Картина Валентины Павловой.