Прошу об одном, молю об одном...

Крайнов Леонтич
Прошу об одном,
           Молю об одном,
Не исчезай на века,
              Ни на день один.
Хотя бы на миг
        Из далёкого далека
 Услышать твой голос,
      Единственный, из тысяч других.
Пусть расстояния
   В миллиарды парсек,
От бед, неразделимых твоих и моих,
     Любовь – как спасительный круг
Из тонущих моих рук.
Не исчезай….
              Ведь если исчезнешь ты,
Исчезну и я совсем.
              Не встретиться нам
В столетьях других,
               В созвездьях иных.
И тысячи лет пустоты
                Не заменят нам миг один.
Не исчезай…
         Тебя заклинаю: - в Любви, под сердцем моим живи!