Прощения не прошу

Тамара Стародубцева
Ни у кого прощения не прошу.
Зла никому не причинила.
А тех, кто пакость делал мне,
Я не прощала, проклинала.
Добро и ласку всем дарю,
Собачек, кошек я люблю!
Я даже мышь из мышеловки  выпустила в поле!
Для всех нужна свобода, воля!
Любовь всегда в семье царила!
Детей добру и выручке  учила!
Все принимали доброту и привыкали,
Добро назад вернуть, порою забывали.
Судьбу  свою мы строим сами.
Но, если Вы другим  творите зло,
Оно вернется и  пойдет за вами.