Про одиночество

Сергей Голубев 2
Про одиночество.

Подруги не нашёл
и женщины не встретил.
Мимо любви прошёл,
а может, не заметил.

Теперь сижу один,
варю себе треску.
Печальный господин,
вкушающий тоску.

Повыть бы на Луну,
есть тысяча причин.
Не встретил ту одну.
Накрыл волною сплин.

На небе не звезды,
сплошная безнадёга.
Поела тля сады.
Один как пёрст Серёга.
14 марта 2021г.