Прости...

Домоседка
Простить сегодня   всех...Раздать долги,
Их постараться не наделать снова,
Хоть Жизнь бывает  мелочно-суровой,
Но ведь другой уже не обрести...

С утра звонки...ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ,
Не получается набрать один лишь номер,
Который с давних пор как-будто в коме,
Уже не знаешь, как его спасти...

У каждого из нас есть номера,
Которые  осели на подкорку,
Но разбежались мы по разным норкам,
Никто не ждет "прощенного" звонка...

Но я шепчу, шепчу свои слова,
В надежде, что дойдут до адресата,
Прости, прости меня, что виновата,
Хоть и не знаю, в чем моя вина...