Не умею...

Лилия Ландышева
Не умею просить я прощенья
За плохие слова и дела.
Нет душе моей освобожденья
От содеянного мною зла.

И обиды прощать не умею
Так, чтоб с легкостью всё позабыть.
Может быть, я когда-то созрею,
Чтоб обидящих разом простить.


Господи! Ты один милосердный!
Мою грешную душу прости!
Укрепи ты мой дух и веру!
Светом истинным ум просвети!


12 марта 2021