Мечты уводят

Юрий Зобнев
Мечты уводят нас в долины.
Там достигаем мы вершины.
Где погружаемся мы в сны.
Но а вокруг сады весны.

Вовсю цветут даря желания.
Всю жизнь тревожат подсознания.
Уводят нас с собою вдаль.
Набросив на глаза вуаль.

А мы идём вслед за мечтой.
И кто влюблён, всегда слепой.
Он видит то, что хочет сам.
Всё остальное пополам.

Мечта, она всегда красива,
За ней идите терпеливо.
Она вас в сказку приведёт,
И каждый счастье там найдёт.