Прощения

Юрий Зобнев
Прощения просить я поспешу.
Наверно я пред вами провинился.
И этот камень я в душе ношу.
Хочу, чтоб поскорее он разбился.

Прощённым я вернусь, и этот мир
Подарит в жизни новую страничку.
Я человек, я вовсе не кумир.
И не ищу в красивый мир отмычку.

Я буду с вами пусть и не всегда.
В кругу друзей, поверьте, жизнь другая.
И пусть бегут отчаянно года.
А я прошу простите, жизнь такая.