Раздумье

Николай Гузенко
Жил ли нЕ жил... Кто ответит?
Лишь погостная плита...
Песни пел... Да только ветер
Их по пОлю разметал.

И ни тени, и ни звука
Не останется в мирУ...
Но мои глаза у внука:
Может, весь я не умру?..

Н.Гузенко   14.03.2021