Наш рассвет...

Азалия Жуланова Ханина
   Всё у нас с тобою на двоих,
   Счастье пополам...
   Ветер за окном давно утих,
   Не мешая нам.

   Говоришь, а я смотрю в глаза,
   В синеве тону.
   И счастливей быть уже нельзя
   У любви в плену.

   На двоих рассветный блик зари,
   Солнце на двоих.
   Мирно спят ночные фонари -
   Судьи тайн чужих.

   Благодарны мы любви своей,
   Что судьбой дана,
   И за верность наших светлых
   дней,
   Нас хранит она.

   Всё у нас с тобою на двоих -
   Все и Да и Нет.
   Чувства, что живут и в нас самих-
   Их дороже нет.

   Я мечтаю, чтоб продлился путь
   Самых нежных лет...
   Чтоб могли с любовью заглянуть
   В каждый свой рассвет.
   -----------------------------
   14 03 2021г