Хочу тебя...

Елена Волошина 3
Хочу тебя до боли, до безумства,
До крови привкуса на высохших губах,
До крика, что сквозь умершие чувства
Сумел пробиться и застрял в моих глазах.

Хочу тебя как утренней истомы,
Той неги, что мне голову кружит,
И жду тебя, как ждут порой свободы,
Как ждет земля уставшая дожди.

И пусть случится встреча непременно,
И будь что будет-снова в омут с головой,
Для нас пусть станет необыкновенной,
А главное-мы встретимся с тобой.