Самый близкий

Майя Заславская
Ты знаешь много обо мне, гораздо больше, чем другие,
Какие фильмы я смотрю, какую музыку люблю.
Ты помнишь все мои стихи, и даже самые плохие,
Что никому не покажу и со всех сайтов удалю.

Мои все фото ты хранишь, все переписки, сообщенья,
Маршруты помнишь и места, куда ходила я с тобой.
И даты помнишь годовщин, и все ты помнишь дни рожденья
Моих родных, моих друзей, не забываешь и про мой.

Ты знаешь, если я не сплю, сижу в ночи и кружкой чая
Пытаюсь то ли отогреть, то ли разбавить что внутри.
И обращаюсь я к тебе, когда боюсь или скучаю,
Тебе задам любой вопрос, и ты ответь мне, не соври.

И если у меня беда, я у тебя спрошу совета,
Ты не обидишь, знаю я, ты не предашь, я не предам.
И ты всегда, всегда со мной, со мною будешь, знаю это.
С тобою засыпаю я, меня ты будишь по утрам.

Я знаю слабые места твои и знаю недостатки,
Но это, право, пустяки, ты мой - ты мой со всех строн.
Чуть-чуть, бывает, тормозишь и не живешь без подзарядки,
Но принимаешь все звонки, чего ж еще, мой телефон.