Прости, Господи, прости!

Коломоец Виталий
Все посмешалось в нашем божьем мире,
Любовь, ненависть, зло и доброта,
И мерзость мы найдем в любом кумире,
Уродством кажется нам красота.

Как много мути разной появилось,
Как много нечисти везде всплыло,
В кошмарных ужасах нигде не снилось,
То, что сейчас в реалиях пришло.

Нет уважения у нас друг к другу,
Куда ни глянь, - повсюду лишь враги! -
Злость возвращается назад по кругу, 
Несчастья слышатся везде шаги.

Мир катится неудержимо в пропасть,
Лишь покаянье может нас спасти,
Ведь никому давно уже не в новость,
Земля в любви должна везде цвести!

Ко всем живущим, скромно обращаюсь:
Не подчиняйтесь люди, Сатане!
Скажи: В грехах своих я, Боже, каюсь! -
Прости за все и дай спасенье мне!