8-е Марта как обычно...

Борис Балялин
Восьмое Марта близко, близко,
Скоро наступит женский день,
Подумать надо что дарить,
Посуетиться, сбросить лень...

Подарки купим и цветы...
И выбор тут будет не прост...
Подарим все это любимым...
Глядя в глаза, и скажем тост...

Любимая спасибо скажет,
И поцелуй нам от нее,
Потом за телефон возьмется ...
Ведь поздравляют все ее ...

Но мы то вида не покажем,
Подарки вручим,
Речи скажем...
И поцелуем, и споем...
Потом с друзьями пить пойдем...

Обсудим с ними наших жен,
Припомним, кто с кем спал еще...
Ведь приключения -
... они... -
... женатым тоже ведь нужны..

Вернемся в дом на отработку,
Пройдет все быстро и в охотку...
Фу,... отработал,...
Теперь что ж ?
Гуляй мой друг, ты был хорош,

Ведь март весну с собой привел,
И ты забил в ворота гол,
Забей еще, ... еще не раз...
И жизнь пойдет ну просто класс...

Ведь женщин надо чуть взбодрить
Весну заставить ощутить...
И это тоже важно,...
Действуй друг отважно.!!!

И настроение попрет,
И жизнь красиво потечет....
И приключения придут...
И Драйв в жизнь нашу привнесут...

       ......

     Дааа...
8 - е марта просто класс!!!
     Весна приходит с ним для нас.


     10.03.2021.   Б.Б.А.