Твоя Вселенная

Капля В-Море
Я как сосуд бездонный, наполнена тобой....
Шумят во мне ветра и ураганы,
Раскинулись долины и вулканы,
То ритм дождя зашелестит листвой,
То тень коварная несется надо мной,
Твоя Вселенная во мне играет,
Палитрой красок и глубин сверкает,
Охвачена живым мерцанием планет,
Как майский ландыш я вбираю Солнца Свет....
Наполнена тобою до краев,
То волн могучих раздается рев...
Раскатисто сгущая краски,
Протяжно дарит гром свои мужские ласки....

Как странно и чуднО мне быть в твоей Вселенной,
Такой разнообразной и такой волшебной,
Напьюсь я счастьем этим до краев,
В тебе растаю, сбросив свой покров...