Гори, гори, ясно 804-й КремКрес

Владимир Мироненко
 Рецензия на "С Масленицей" (Наталья Прохорова 21)
              http://stihi.ru/2018/02/12/11025

 
Гори, гори чучело,
Всё, что многих мучило
Туманом, холодом,
Неотвязным кОвидом;
Гори высоким пламенем -
Весны победным знаменем!

Гори, гори ясно,
Чтобы солнышко не гасло,
Чтоб с Дня Ма-сле-ни-цы
Пышно расцветали
Яркие, атласные
Многоцветные венцы
Жизнь вкруг пробуждающей
Красавицы Весны -
Залогом-обещанием
Лета полнокровного
И обильной Осени,
Значит, процветания
Народа и страны.

Птички перелётные -
Грачи и журавли,
Аисты и ласточки,
Несите весть благую
Во все концы Земли!

   15.03.2021 12:59