Чудодейственное средство

Ирина Бойцева -Другая
Пусть снова музыка звучит
В святое это воскресенье.
И, кто не смог, тот пусть простит.
И я прошу у всех прощенья...

Не снимут боль мои стихи.
Но, я надеюсь, что помогут
Понять, что мы не так плохи,
Как кажется порою многим.

Ведь в слове маленьком "прости"
Есть чудодейственное средство,
Что позволяет нам расти
И строить наше королевство...

14.03.2021