мои сны

Клара Выдрина Лопырева
Почему такие сны живые?
Это сон? А может быть реальность!?
Только что, себе я юбку шила –
Просыпаюсь – это просто спальня…

Вот лечу в который раз по небу
Удивляюсь, как- же я ходила?
В голове моей смешались звуки,
Теплота , ещё и ЭТА Сила!?

Запахи прекрасные от моря,
Снега хруст и ловкие движения...
Неужели это на «подкорке»?
Ощущения тепла? Прикосновений?

Ну, а как тогда со вкусом пищи?
Будто ем её,  и вкус я ощущаю…
Что- ж такое надо мной твориться?
Я лечу , но снова приземляюсь…

Может быть меня не до-любили?
Или я сама не до-любила?
Сны мои, приходят - как желают…
Почему –же в них такая Сила?

Что же выбрать между сном и явью?
Ведь во сне я снова молодая…
Выбрала! Пью на ночь просто кофе,
И теперь совсем не засыпаю…