Детство

Анна Волкова Галич
Веселое, смелое, жгучее,
Словно солнышко в небо взошедшее,
Беззаботное и кипучее -
Это детство мое...сумасшедшее!

Каждый день все дела и  события...
В неуемных, безмерных фантазиях
Ежечасно случались открытия,
В милых шалостях да безобразиях.

Непосредственность и доверчивость,
Безмятежность...И ветер в попутчиках...
Вот бесценного счастия целостность -
В детском мире, в застывших минуточках...

Позабылись, затерлись во взрослости,
Чувства светлые, детские радости,
Будто жизнь началась не в той плоскости...
Все припомнится только лишь в старости.
14.03.2021г.