Йорк

Яна Богданова 3
Йорк.
(посвящено моему собакену Мики).


Квартира словно после боя,
Меня ведь не было всего пару часов.
Скажи на милость, что с тобою,
Решил возглавить рейтинг самых глупых псов?

Опять разбросаны везде игрушки,
И угол плинтуса не выдержал зубов.
Зелёный бантик покосился на макушке,
Кругом разгром, мне не хватает слов...

Давай мы разберёмся по порядку:
В чём виноват был плинтус и диван.
Зачем погрыз мобильную зарядку,
Ты блин не йорк, а комнатный тиран.

Откуда взялся сей пушистый демон,
Он вносит только хаос в мою жизнь.
Его там первым видно пнули из эдема,
Такой вот Яночке подарок, получай, держи!

Но через час уже я вовсе успокоюсь,
И на коленях спит любимый мой злодей.
Пообещав себе, что больше не расстроюсь,
Любовь всегда сильней испорченных вещей!


Яна Богданова 2020г.