когда изобретут от всех болезней зелья

Уменяимянету Этоправопоэта
Когда изобретут от всех болезней зелья,
И победят все вирусы в крови,
Учёные от полного безделья
Придумают вакцину от любви.

И будет список стран
С контролем на границе,
Со справками для женщин и мужчин.
Придется мне тогда и от любви привиться,
Чтоб избежать в дороге карантин.

И буду я идти хоть трезвый, хоть поддатый,
Рассказывая  женщине одной,
Как я заразный был и полюбил когда-то,
На данный день ни разу не больной...

Сижу совсем один, смотрю в окно на город -
Чего ни сочинишь в разлуке как в бреду!..
Кого я заражу, от вируса уколот!
Куда я без любви по улице пойду!