Я слышу птиц

Инна Якуш
Вчера метель, сегодня лужи.
Весна своё всегда возьмёт!
А птицы в небе вольно кружат,
а мы ломаем в лужах лёд.

Моя надежда снова скачет
девчонкой милой, озорной.
Обнимет дерево, заплачет...
Окстись, их много, целый строй!

 Смотри, собачка вздёрнув гордо
и нос и хвост, на поводке
ведёт хозяина упорно.
Там дом их важный, вдалеке.

Я слышу птиц. А это значит,
что впереди так много дел
и счастья много, и удачи!
И столько же амурных стрел.