Так и буду век, наверно, каяться...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Так и буду век, наверно, каяться,
Что уже не станешь мне женой,
Ты моя неспящая красавица –
Спящая, да только не со мной.

Зря себе отыскивала сокола,
А не сладкогласного певца –
До сих пор немало бродит около
Твоего высокого крыльца,

Пусть твоё свободно помещение
От постоя – что оно бомжу?
А кому сегодня посвящение –
Будете смеяться, не скажу.

13.03.21.