Март

Фатеева Маргарита
Отморозили морозы,
Март уже в календаре.
Птички весело щебечут
Лучик пляшет на стекле.

Лишь сосулькам грустно стало
Слёзы льются в три ручья.
Не щадит их Мать-Природа,
Их пора уже прошла!