828. Спасибо спецам!!!

Георгий Левков
Ну вот, прошла зима, ребята!
Она была снежком богата.
Морозы были иногда.
И оттепели, как всегда.
Лет 30 не было зимы такой!
Всё больше слякоть и порой,
Шёл дождь из тучи и тогда
Льдом покрывались провода.
Их отрывало сильным ветром!
Без света оставались! Да!!!
Но, впрочем, это не беда!
Пришли спасатели на помощь.
Поставили на место всё!
Спасибо им за их работу!
За наивысшую ко всем заботу!
Да и врачам (не всем) спасибо!
За то, что лечат от ковида…
Дождёмся солнечного лета!
Мы выживем!!!  Я ко всем - с приветом!!!
                14. 03. 2021 год