Ты не губи ни дочь, ни сына...

Татьяна Веретельник
http://stihi.ru/2021/03/14/627

Когда твоя дочь станет взрослой,
То вспомнишь ты, мои слова...
Под сердцем ты кровинку носишь!
Так в чём была её вина?

Она ни в чём не виновата!
Позволь ей в этом мире жить.
Ребёнок - высшая награда
И будет дочь тебя любить.

Согреет в холод своим сердцем,
Любимой мамой будет звать.
Дай ей в любви своей согреться,
Нельзя безвинных убивать.

А может Бог пошлёт и сына,
Он должен эту жизнь познать.
Под сердцем ты его носила,
Не дай душе его страдать.

Сейчас ошибка поправима
И её можно избежать.
Родить дитя - необходимо!
Мать жизнь должна ребёнку дать.

Но в чем же дети виноваты?
Зачем их души убивать?
За этот грех будет расплата,
Об этом  должен каждый знать.

Убить кровинку очень просто.
Но, как ты дальше будешь жить?
Одумайся, ещё не поздно,
Чтоб жизнь ребёнку сохранить.

Остановись и сделай милость
И за ошибки помолись.
Скажи себе, что всё приснилось,
Что ты подаришь эту жизнь!

Грех не бери на свою душу,
Расплата будет велика!
Ты лучше сердце своё слушай,
Любовь твоя так глубока.

Ведь у тебя любви так много,
Свою кровинку не теряй.
Счастливою иди дорогой,
Жизнь материнства, ты познай!

Ты не губи ни дочь, ни сына,
Им суждено на свете жить.
И ты поймёшь, что есть причина,
Жизнь свою напрочь изменить.

14.03.2021 год  город Губкин.

картинка из инета