Душа... синхронизация

Лерон 55
   Второе тело нам дано, синхронизацию проходим с ним мы с самого рождения...
   Быть может черное и грязное оно, в дерьме и грязной панировке, без прикрас...,
   Как тяжкий груз таскаем мы его неловко за собой, а больше на себе,
   И от усталости сего таскания обиду, злобу проявляем, выставляя всему миру эту, отчасти, мерзость на показ...
   А может чистым быть оно, пушинкой лебединого пера, с букетом разноцветов,
   Даря тебе и всем вокруг зевакам жизнью наслажденье,
   Радостно порхает с нимбом над тобой, к любви и миру, увлекая за собою...ввысь...
   Влияй на результаты тел синхронизации..., хоть это и не просто,             
   Поверь, ведь все в твоих руках..., борись!