Мартовский Снеговик

Виктор Сенько
Мартовский Снеговик.

"Ах! эту девушку..."
зовут Весна
влюбила дедушку
лишила сна...
И на душе теперь
Снеговика
большой огонь страстей:
тают бока....
На тротуаре здесь
о ней мечты.
Растаял снег здесь весь,
орут коты...