***

Ту Вальди Ви
 По следу дважды не пройдёшь
И слёз не выплачешь наверно
Но память снова бережёшь
В груди разматывая скверну

По шагу выровнен исход
Иваном новым не назвался
И каждый новый старый год
Не помнишь, значит притворялся?

Сойдут снега твоих долгов
Просохнут краски будто камень
Оберегая ткань зонтов
Не вспоминай былую пламень.