Простите

Ирина Гертье
Прошу меня за всё простить!
Не Святая я,  не идеальная.
Не всегда могу забыть,
То, что больно меня ранило.

Вы простите, что в свой мир
Не пускаю давно всякого.
Много званных в дом на пир,
Но любовь гостей двоякая.

И простите, что не всех
Я могу согреть теплом, друзья.
Вы простите мне мой грех!
Бог простит. И вас прощаю я!

14.03.2021