Вы увидьте во мне Христа

Алена Климова
Вы готовы меня простить?
Среди мартовской зимней стужи
Солнцем праведным освятить,
И любить, как сестрёнку??? Ну же,

Постарайтесь очистить дно
От обиды и раздражения!
Всем сегодня Господь даёт
День Прощёного Воскресения!

Часто нам не понять других,
Их предвзятые ожиданья...
Сердце лечится каждый день
Лишь прощеньем и покаяньем,

Лишь любовью без хвастовства,
Лишь смирением и созиданием.
Вы, увидьте во мне Христа,
К вам идущего на свидание.