Вкусовые зарисовки

Яна Хомич
Кофе пью...люблю с кардамоном.
      Утро еще раннее, сонное и аромат разливается образами, вкусными картинками реальности с привкусом прошлых воспоминаний.
    Ажур китайского фарфора- восторг от созерцания и предвкушения. Вот глоток и насыщенность напитка, крепость и горчинка, цитрусовая нежность, нотка терпкости и упоительный аромат настоящей радости вкусового оргазма...кофе...)))
Vic