Поэт, поэзия едины!

Муфаззал Ходжаева 2
   ***
Поэт,поэзия едины!
Святолюбят небо-Родину!
Оттого,запылаясь дивно
Жизнь отдают с верою,лишь, одной

Нет,не старайтесь их усмирить!
Да,мелодичные!Но,трудные!
Не смогут,хоть частик разделить
На любовь "вашу",очень скудные...
    ***